O AMOR DE UMA VIDA

O AMOR DE UMA VIDA

Escutando o conselho do tempo, sentei ao lado de minha

vida, e escutei suas palavras, observei todo o movimento

do espaço, e compreendi que o espaço e o tempo não existe

para Deus. Conheci a força de uma borboleta que teve

a paciência de se transformar em cores para voarem

na direção da vontade de servir as flores...

lembrei-me do primeiro amor, o amor que todos vivem desde

que nascem do ventre da criação, lembrei-me de uma infância

onde eu brincava com os anjos, lembrei-me do choro do

nascimento e do sobro da vida, tudo isso o tempo me lembrou

para me mostrar o quanto a vida é bela enquanto se tem

esperança...

Percebi o quanto é valiosa uma flor que espera a primavera,

conheci a bondade deste reino que encanta os colibris,

e descobri na sabedoria do tempo que a vida é a paciência

e a esperança dos desejos da alma...

O tempo me mostrou que Deus estava o tempo todo ao

meu lado, e que em nenhum momento ele me deixou,

e sim eu que esqueci de olhar para Deus, nos momentos

em que achava que a vida era um jardim, e que só descobri

que não era, quando as flores que colhi, murcharam

diante de minhas lagrimas...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/03/2006
Código do texto: T127106