### > MINHA AMIGA < ###
Amiga, esperei por esse momento.
Já sabia que isso ia acontecer.
Então, guardei com carinho, essas palavras.
Para te dizer agora:
Levanta a cabeça,
respire fundo,
confie no criador e,
em você mesma.
Só assim nada nem ninguém, poderá lhe deter.
Por que você pode, voce pode tudo que quiser,
basta realmente querer.