Ser Mulher
Ser Mulher
Mulher de boca pintada
Mulher cheia de sacolas
Mulher com crianças penduradas
Mulher triste despedaçada.
Mulher que se faz forte
Finge que é feliz
Coloca uma roupa bonita
Caminha com expressão de atriz.
“Ser mulher” diferente
Ri e brinca com satisfação
Faz da alegria um beijo
Compartilha emoção.
Dança no caminhar
Sem querer, chama atenção
Tem um cheiro gostoso
Provoca no povo "sensação”.
Mulher serpente dengosa
Mulher da lua amiga
Mulher condenada da bíblia
Mulher por religião.
Ser mulher é uma imensidão.