Você ja amou alguém que o simples respirar na au-
     sência desta pessoa pareceu insuportável.
     Você ja esteve nos braços de alguém e arquitetou
     sonhos que jamais pareciam diluir.
     Você já encontrou a felicidade e quando ela parecia
     real se transformou em ilusão.
     Você já se sentiu gigante mesmo diante das tempes-
     tades e depois se descobriu um ser pequenino.
     Você já teve um amor que chamava de seu mas não 
     era.
     Eu tive um amor tão grandioso e precioso que me foi
     arrancado.
     Um amor que me agasalhava a alma e me provocava
     cócegas.
     Que muito me fez sorrir e caminhar por jardins flo-
     ridos e hoje é o vale da minha desilusão.
     Tive um instante de alegria e dias intermináveis de
     dissabor.
     Momentos que eu corri sem direção para deixar a
    saudade para trás.
    E sem folêgo cai de joelhos suplicando aos céus para
    não sofrer.
    Sofro por saber que este amor hoje estas nos bra-
    ços de outra carregando consigo meus sonhos desfei-
    tos.
    Mas sofrimento maior é saber que neste momento o
    amor que fora dividido só restou em meu coração.
    -Camomilla Hassan-
    
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 06/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1270131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.