QUERO SER..

Quero ser pássaro...

E voar pôr terras longínguas

Tão distantes quanto o horizonte

Quero ser vento..

E correr veloz feito tufão

Quero ser mar...

E misturar com todas as águas

Quero ser céu...

E ser infinito aos olhos de todos

Quero ser tudo..

E não fazer parte de nada

Quero ser..

Simplismente eu mesma.

E poder ...... respirar.

Respirar um ar que vícia

Que entôrpeça

Que enlouqueça

Mas me faça... feliz.

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 06/11/2008
Código do texto: T1269537
Classificação de conteúdo: seguro