NÃO ENGANO NINGUÉM
*********
SENHOR !
VENHO PEDIR
ASAS PARA VOAR.
FORÇA PARA AMAR.
DÁ-ME SABEDORIA
PARA NÃO SER FANTOCHE
DE FALSA APARÊNCIA'
ASSIMILANDO
OU IMITANDO ALGUÉM.
QUERO SER FORTE,
QUERO SER EU.
NÃO TENHO VERGONHA
DE FALAR PALAVRÃO,
NÃO TENHO MEDO
DE SENTIR EMOÇÃO.
PERDOA POR SER
ERRADA,É QUE CANSEI
DE SER CERTINHA
SOU O QUE SOU.
SOU POETA...
SE CHORO
SE MINTO,
SE IMAGINO,
É PARA DELEITE
DE ALGUÉM...
NÃO PARA ENGANO.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 29/10/08