FANTASIAS...
Fantasias,vez por outra,assaltam-nos,criam vultos,invadem-nos a alma!...Deixam-nos assim,quase sempre ensimesmados,embalando e vizualizando sonhos,em nosso pensamento mais encantado! Acariciando-nos com sutilezas,aquelas fibras mais sensíveis que carregamos por dentro.
Que magia as fazem nascer,teima em sustentá-las em nossos corações e as induzem percorrerem,tão caprichosamente,os vazios de nossas mentes?Assim...,feito um um sussurro melódico,envolto em veladas miragens de puro encantamento! Elas têm sim, a grata virtude de nos transpor a uma dimensão que só a nós pertence!
Vivê-las portanto é preciso...Sem culpas, sem pudores, sem medos... Enquanto houverem fantasias a serem vividas,haverá também, a certeza, de que ainda somos capazes de amar e de sonhar plenamente!...