***COTIDIANO***
Vania Staggemeier
Todo dia é assim...
Saio pro trabalho...
Entre as nuvens e o Sol já nascendo...
Ouço crianças sorrindo...
Ouço o canto dos passarinhos...
Uma igrejinha tão linda...
Onde sempre faço o sinal da cruz...
Erguendo minha prece...
Eu sigo observando olhares...
Todos apressados e cheios de esperanças...
Tantos medos nas esquinas...
Tantos sonhos esquecidos...
E este vazio na alma...
Onde todo dia é assim...
A vida segue e meus dias...
Sempre iguais onde em silêncio...
Nos meus dias cinzentos...
Sempre penso em você...
Meu cotidiano continua...
Sempre tudo tão igual...
Não ouço tua voz...
E a poesia de mim já se desfaz...
Nesta saudade onde tudo é igual...
03 /11/08
Poesia on-line
Mote > COTIDIANO!