Amar com Maturidade!

É não ter medo de declarar seu amor!

É dizer Eu Te Amo sem vergonha!

É discutir as diferenças sem amargos sentimentos.

Que impeçam a felicidade e a verdade!

Sem mágoas , ciúmes ou ressentimentos.

Entender que seu amor tem vida própria.

E livre-arbítrio para fazer suas próprias escolhas.

Sempre respeitando isso!

Jamais tentar mudá-lo.

Apenas com carinho falar o que te magoa.

É ter o coração sempre aberto!

Tendo consciência que a relação pode não dar certo.

Chorar sem se desesperar!

Compreender que a vida tem ciclos.

Com início, meio e fim!

É entender que não podemos designar nossa felicidade à ninguém!

Porque ela se encontra dentro de nós!

Que saibamos curtir os pequenos momentos.

Como se fossem milagres de Deus!

É se bastar!

Ter vida própria e ser a única dona dela!

Mesmo precisando deste amor;

Nunca transformá-lo numa peça chave.

Viver o presente sem pensar no amanhã!

Para crescer assim;

É necessário muito sofrimento!

Sabendo que valerá à pena!

Pois o final será de pleno contentamento!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 06/11/2008
Código do texto: T1268602