OBRIGADO SENHOR!!
Hoje venho aqui agradecer a Deus...
Obrigado Senhor.... Por eu estar viva......
Obrigado Senhor.... Por estar sempre comigo
Obrigado Senhor.... Por não me abandonar nunca.
E é assim, ELE sempre está comigo. E hoje mais do nunca eu tive esta certeza que ELE estava comigo.
Sempre que viajo alguém me pergunta............Você vai sozinha?......
Respondo.............Não........ Eu e DEUS!!....
E hoje por muito pouco, mas muito pouco mesmo, eu não estaria mais aqui. Mas como nada na vida é por acaso, e também Deus não nos leva antes da hora, com certeza, ELE não quis me levar hoje, freou e segurou a direção do meu carro, para que eu não entrasse embaixo daquela carreta que saiu da pista e entrou na minha frente, quando eu fazia uma ultrapassagem.
Graças a Deus, nada aconteceu, em segundos que poderia ter acontecido tudo, por causa de um motorista irresponsável e que se acha dono do mundo, porque dirige um monstro daquele tamanho.
Mais uma vez.........Obrigado Senhor!!
05.11.2008