DESABAFO DO REMORSO
DESABAFO DO REMORSO
Como poderei consertar, o que deixei de acertar,
e também como lidar com minha insegurança, que escorrega
em minha emoção. Estou me sentindo refém das lagrimas,
e de minha dor. Quero deixar o remorso do erro esquecido,
mas como se meu impulso me larga no destino
me enlouquecendo, e me atirando contra as verdades
escondidas nas mentiras da vida.
Sou a ferida de meu destino que magoou um coração, que é
o amor que aprendi amar por causa de um simples gesto.
Tento plantar a flor que não consegue exalar seu perfume,
e me sinto inseguro dentro de minhas incertezas,
que me joga debaixo de uma tempestade de lagrimas,
que faz minha alma sofrer no desabafo de uma palavra perdida
que magoa o anjo de minha vida.
Rogério Miranda
poeta da paz