Eu quero brincar com meu mundo faz de conta até
a fabúla se transformar num conto de terror.
Não sei e assim vou caminhando com minhas leis e
teorias.
Apontam meus pecados, tento me redimir, depois
me esqueço e os cometo novamente.
As noites são sombrias e me embriago na melanco-
lia para quando rair o dia eu possa sorrir.
Não compreende minha bagunça interna mas me
adapto.
Um amor me dilacera o coração, choro, imploro e
um tanto insana juro não mais amar.
De repente tropeço e encontro um novo amor que-
bro os juramentos e me lanço de braços abertos
numa queda livre incerta.
Meu mundo esta um caos mas a loucura me protege
do frio da solidão.
E assim reivento a felicidade e quando tudo fica
ruim pico ela em pedacinhos e lanço ao vento.
De fraguementos dela me alimento e as lembran-
ças me protegem.
Neste mundo aonde nada é tudo e tudo é nada faço
minha encenação, hoje sou uma meninha, amanhã uma
mulher e ontem fui a tragédia grega.
Assim vou vivendo em redemoinhos de emoções, de-
sencontrando sentimentos, revivendo momentos.
Sei que caminho sem direção para todas as direçoes
que meus sonhos ousam viver.
Alçou vôo nos versos dramáticos, satirizo minha
dor existencial e sobrevivo das promessas que
a felicidade esta ao meu alcance.
Um dia me encontro em outros me perco de mim
mesma.
Neste palco do ato de existir posso controlar os
personagens que desejo interpretar, mas minha
alma sussurra a verdade.
Sou apenas uma sonhadora caminhando a esmo, car-
regando nos bolsos um punhados de sonhos, trazen-
do no coração lembranças e deixando pegadas com
minha história.
-Camomilla Hassan-