Bem querer
O bem querer que se instala dia a dia emoldura meu sorriso,
Meu riso parece mais solto, meu coração mais leve,
Tudo parece mais bonito, com mais brilho.
O bem querer que trazes consigo
Se reflete no bem querer que levo comigo
Reflexo recheado de carinho
Ainda que por frases subjetivas
E olhares furtivos
Delicioso esse bem querer,
Que por vezes me faz tremer
Que por horas me faz pensar
em como é bom querer