DIVERSIDADES
Flores que florescem no jardim
Luz que clareia a escuridão
Olhos que veem a imensidão
Lágrimas, águas que nascem de mim.
Ponte que liga meu caminho
Rios de águas barrentas
Gramas, capins e um pé de pimenta
Um triste cantar de um canarinho.
Estrelas que piscam no céu
Nuvens voando no ar
Vento que passa sem parar
Apenas comigo, um gosto de mel.
Pedras escuras no rochedo
Águas seguindo uma direção
Écos se perdem na imensidão
Uma tempestade de dar medo.
Galhas e pontas de pau
Enroscado na ribanceira
Lodos cobrindo a pedreira
Formando um manto sem igual.