A CULPA EH DO GOOGLE !!!!!!!

me sinto bem vasculhando as palavras misturadas em toda parte de mim ...

silabas fragmentadas...

elementos buscando seus conjuntos ... seus sentimentos intersecao ... seus espacos em vao ... seus unitarios dizeres ... seus coletivos quereres ...

eh boa esta intimidade com o que quer ser dito , mas ainda nao foi ...

esta sentenca que nasce sem esforco ... parto normal ... sem forceps ... sem anestesia... se houver dor , tem tambem muita alegria ...

a culpa desse mundo monossilabico ... onde as pessoas nao param para se deixar traduzir , eh do tal " cola e copia " ...eh tao facil ja se ter pronto o que nem se parou para sentir ...

pra que plantar sementes e colher poesia ??? se voce ja as tem prontinhas , com as virgulas de outro alguem ... com as metaforas que voce nem conhecia ...

pra que se expor ??? se questionar ? se superar ? se no GOOGLE ja tem tudo la ????

por que nao dizer que eh seu , o que roubou de quem nem conheceu ?

eu sigo e digo a moda antiga !!!! faco questao da minha essencia ...

da minha palavra conclusiva ...

que me potencializa ...

me desafia ...

me dinamiza ...

me evolui ..

me energiza ...

MELL MELLO

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/11/2008
Código do texto: T1267611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.