Liberdade

A liberdade é boa, mas tem extremidades intocáveis. A dignidade humana está acima de qualquer coisa, está acima de tudo. A docilidade tem de atingir uma grande quantidade de seres pensantes e não pensantes.

A efervescência é um idílio, um derramamento, uma efusão. Agora vejo o céu belo, num azul que se pode observar prontamente.

Tornando a falar em liberdade, esta engloba um notável conjunto de coisas boas e más, um sacrifício à vontade alheio. Por vezes é também espirito de contradição, capricho e desaprovação.

Será que algum dia vou ser uma escritora famosa? Quero que as pessoas me conheçam pelas minhas palavras ou frases e expressões e nunca pela minha cara, que de especial tem apenas a alma.

A nossa espécie, seres com a semelhante aparência, são um género que tudo tem de espectacular e especial. Tenho esperança e muita confiança na vida futura, na felicidade e no bem-estar geral de todo mundo.

O estrangeiro não é um Sr estranho, é apenas distinto. O mundo vagueia por traços até hoje desconhecidos, que com o passar dos minutos, tudo se vai esclarecendo de forma sincera, mas também demasiado cruel, para um grande número de mentes, distantes daquilo que realmente se passa nos nossos dias, produzindo em nós efeitos distintos.

Obrigado por lerem um bocadinho!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 05/11/2008
Código do texto: T1267080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.