CANTOS E ENCANTOS!

Quase noite...

E eu já adormecia

Sob o canto dos grilos;

Quase dia...

E por ora também desperto,

Sob a algazarra dos pássaros.

A natureza é assim,

Cantos e encantos!

A sempre nos aconchegar

Embora sob nossas mãos...

Ingratas!

A sempre lhe dilapidar.