Um mundo sonhado...
Gildina Roriz(Magy)
Vejo...
Diante de mim, um mundo colorido!
Um mundo de luz e de estrelas cintilantes,
onde o verde dos campos se mescla ,
com o azul do céu e das águas !
Um mundo de paz ,
de solidariedade e de esperança.
Sons e imagens se interagindo ,
espalhando bonança...
Aqui, as pessoas se entendem
se ajudam, se completam, se amam...
Baniram o ódio, os ressentimentos,
as guerras, o separativismo...
O trabalho forçado, as armas,
as drogas, a exploração econômica,
e qualquer tipo de preconceito.
Intrigada, pergunto a mim mesma:
O que é preciso, pra se viver num mundo assim ?
Meu coração responde:
Fazer uma opção, somente isso ...
_ Por que essa opção é minha,
eu viverei aqui !