VOCÊ, VAI ME CONHECER!

Quer saber quem sou?

Sou você e sou ninguém

Eu e você, sou alguém!

Um rico sem vintém

Sou o amor e a tormenta

O solitário que tem alguém

Sou uma tese sem ementa

Sou da poesia seu rascunho

Um verso inacabado

Um rosto no espelho quebrado

Mosaico feito de retalhos

Véu a livrar do mau não de pecados

Um homem, anjo e demônio

Vôo sem asas e sou arcanjo

Amado e amando, Ser humano.