Pra ser feliz
Preciso de você,
hoje mais do que nunca.
Preciso de suas mãos,
pra me levantar.
Preciso de seu abraço,
pra me amparar.
Preciso de seu ombro,
pra me recostar.
Preciso de um olhar,
pra me guiar.
Preciso de seu sorriso,
pra não desanimar.
Preciso de sua companhia,
pra não me perder.
Preciso de sua atenção,
pra desabafar.
Preciso de sua fé,
pra poder continuar.
Mas, acima de tudo
preciso de seu coração...
pra me amar, pra poder te amar.