O Galanteador
Faz-se facil
de mansinho
ele quer sentir
apenas conhecer
Não importa
se a conquista
almejada
vai fazer doer
Deseja ser
sutilmente
muito envolvente
quer prazer
Lábia armada
melhor ser fingida
às vezes descabida
para absorver
Sensibilidade
na medida
pura sutileza
para ter poder