REMINISCÊNCIAS
REMINISCÊNCIAS
Silêncio!
É noite,
madrugada.
Todos dormem.
Eu não.
Estou meditando,
pensando,
conversando comigo mesmo!
Quando estamos sós,
quantas conjecturas!
Sonhos,
talvez!
De quando em quando,
é bom fugir da realidade.
Um uivo de cão ao longe,
outra voz lamentosa mais perto,
de um cão menor.
Ao longe,
beirando a serra,
as luzes das casas.
Vejo as "cousas" pela janela,
penso em você e em outros problemas.
É estranho,
sinto um vazio em meu íntimo!
Será tão forte assim a força da madrugada,
ou são as reminiscências que nos sufocam?
Lembranças do passado que nos faz pensar no amanhã.
Amanhã?
Amanhã é outro dia!
Tento cochilar ao menos.
Aos poucos, adormeço