Amor rendido
Eu me rendo
Rindo
De pés atados, mãos elevadas, olhos vendados
Entrego-me a ti
Sem medo, sem pensar, sem pedir
Quero ser sua princesa
Posso ser sua escrava
Sua camponesa
Sua meretriz
Quero ser sua
Como sempre você quis
Enlaçar-me em teus braços
Abraçar seus laços de abril a março
Eu me rendo
E todo dia me renderei
Desde o levantar ao deitar
Do viver ao morrer, do ser ao não ser
Rendo-me a teus encantos, a teu canto, em teu canto
E na noite fria e escura meus olhos não fecharei
Na ânsia de velar teu sono, de guardar teu corpo
E te cobrir com meu manto
Rendo-me a teu cheiro, teu gosto, teu riso, teu choro
Sem medo me entrego a ti
E a ti dou, me dou e darei
Beijos, sonhos, transas
Por ti, para ti
De hoje ao sempre
Eu me rendo!