NOITE VAZIA........

Noite....vazia......solitária.........palavras ausentes, rápidas e o silêncio......

O silêncio. Este ingrato que faz da noite um mistério maior ainda, onde lobos uivam solitários nas montanhas, onde amores desencontrados caminham sem direção, sem rumo, em busca de uma voz que acalma.....

Ah! Noite vazia!

Afasta de mim essas nuvens cinzentas que insistem em me acompanhar.....e este silêncio que machuca...

Sinto-me só. Fecho os meus olhos e sinto-me como uma águia solitária no alto de uma grande árvore.

Lá tento repousar, até que o novo dia amanheça, trazendo-me um novo dia de sol, pra afastar esta sensação de vazio........de silêncio,de respostas,de carinhos, e de esperança!

03.11.2008