NO MEU TEMPO
NÃO SOU DO TEMPO EM QUE:
• O beijo tem gosto de pura saliva e o encontro dos lábios é simples resultado da falta de criatividade para as palavras.
• O prazer de um minuto vale a batalha de dias e as pessoas são vistas como troféus para os egos aflitos.
• Aqueles que classificam o mundo como fútil são os mesmos que se embriagam do efêmero e desprezam as atitudes sinceras.
• Acreditar no próximo é ser tolo e inocente.
• Ser diferente é ser excluído.
• O amor é mera desculpa ...
SOU DO TEMPO EM QUE:
Gostar de alguém não é algo tão raro e estranho a ponto de causar medo. É encontrar em uma companhia alívio para a sensação de vazio causada pela consciência de que somos tão pouco ou quase nada.
É assumir os riscos sem ao menos conhecê-los, pois nos habituamos tanto ao comodismo do previsível que as surpresas já não são bem-vindas.
É compreender que nem toda responsabilidade é contrária a um espírito livre e que nem todas as prisões possuem grades.
É saber que até mesmo as asas que nos permitem alçar vôos pelo infinito só funcionam ao pares, pois não há nada tão impossível quanto viver sozinho!!!