Sonhos
Imagine um sonho mágico onde tudo que você pensa vira realidade
Uma imagem fantástica da realidade que mais te agrada e te faz feliz
Um sonho lindo que te deixa muito mais que ligado no que acontece
Que você possa parar pra pensar e dizer: nossa quanta coisa boa acontece comigo
Um sonho pode ser mais que um sonho
Muito dos seus sonhos podem se tornar realidade
Só deixar sua mente atrair para você aquilo de que mais gosta e quer
Mais tem que querer mesmo de coração
Focar seu pensamento naquilo que você mais deseja
E não adianta pensar só naquilo que você acha que quer
O querer é uma coisa que as vezes nos engana
Podemos achar que queremos alguma coisa mais no fundo o que queremos realmente
É outra e bem diferente.