Minha vida
A cada passo meu
sinto que estou esmorecendo
o ar não me acompanha
fecho meus olhos
acho minha mente
onde estão
amigos
inimigos
inexistem....
sigo só
sem lenço...sem documento
apenas minha mente estranha
estranha como eu
buscando um alento
que não consigo encontrar....
______________________________________