versos sem coagulacao ...

veias que jorram versos... sem coagulacao ...vaso dilatacao ...

sao nossos rios particulares ..arterias que conduzem ao coracao um sentir renovado ... bombeado ..

nascem na medula por onde pulsam as palavras centrais ... nervos ... sensibilidade ... motricidade ..forca e direcao ...

celulas tronco das ideias a serem desenvolvidas ...

atrevidas em seus contextos ..textos ...

pesquisas nesse laboratorio da vida ...

poesia em circulacao ...

mell mello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 03/11/2008
Código do texto: T1263964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.