BUSCANDO VOCÊ

A noite te busquei em meu leito

Busquei-o mas não o encontrei...

Todavia, sairei a voar como a andorinha

A te procurar por toda a cidade,

Pois como vou curar esta saudade

E apagar esta tristeza minha?!