Depois do Almoço
Junta os molhos;
Pára um, ponha-te um lado.
Cheiro verde, o cansaço;
A preguiça do almoço
Beirando meia tarde.
Faca, tempeiro, marinex:
As horas caindo lenta...
Ora, quem agüenta!
Meu amor comeu cebola
E amanhã começa de novo
Com cheiro de ovo!