Me refúgio no calor dos teus braços.
       Deixo desaguar os sentimentos.
       Nos tornamos duas almas enlaçadas pelos
       mesmos desejos.
       Somos únicos e o mundo nos pertence.
       Não mais há lágrimas, nem temor somos
       acolhidos e protegidos por este amor
       efêmero.
       Não podemos nos render aos caprichos
       do coração.
       Mas o coração nos rende.
       Você me beija febrilmente e o calor dos
       teus braços se torna meu abrigo.
       Sussurramos doces segredos, fazemos
       juramentos.
       E os nosssos caminhos nos separam.
       Nosso olhar silêncioso se torna súplicas.
       E suplicamos em silêncio que este amor
       não nos separe.
       -CAMOMILLA HASSAN-
      
       
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 03/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1263391
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.