Meu Vício

O que pode ser

senão

um vício

este meu viço

esta mania de você...

Te busco

nas madrugadas

preencho minhas horas vagas

perambulando pelas calçadas

farejando restos de você...

Mais que um vício,

o que poderia ser?

tua boca me diz,

masoquismo

sentimento mesquinho

prazer em maltratar você...

Não se maltrata

uma alma perdida

quando percebe-se

nela,

na bendita,

tudo aquilo

que se desejaria ser!

Porque não costuras

a ferida

me tenta

me chama

tortura

também não sou eu

nesta altura...

uma doença

maldita

sem cura

um vício

doentio

pra você?

Lúcia Siqueira

13:31 h

Baronesa
Enviado por Baronesa em 03/11/2008
Código do texto: T1263360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.