Sinto...
Apenas, nas curvas inseguras do meu coração.
Que tudo poderia ser mais simples
Se pudéssemos controlar.
Seria simples, mas não válido!
De que adianta a procura
Sem o risco?
Por mais inseguro que possa parecer,
Por menos retilíneo que seja,
E por mais válido que poderia se transformar,
Sinto...
Apenas...