Estive agora a pouco perto de ti meu mar, na praia onde procurei um solilóqio
contigo. Mas você estava nervoso, agitado mexido do jeito que eu gosto.


Não tenho medo de ti, pois somos muito parecidos.

Tambem estou assim hoje, sozinha no meu canto com a minha música, ainda não estou no meu melhor...ainda tenho que cumprir com coisas agendadas, fazer aquela cara de “está tudo ótimo”, falar com pessoas (coisa que embora pareça muito estranho, hoje não gostaria de fazer) e sorrir...

Por isso fui te procurar.

Ventava muito na praia talvez isso não estivesse te agradando.

Só não entendi o recado que a onda gigante me trouxe: É ASSIM QUE SE APRENDE"
mas como você estava nervoso não quiz tornar a perguntar.
Amanhã será um novo dia e o mais provável é  que  tanto você como eu
estejamos mais calmos e você possa me responder.
ysabella
Enviado por ysabella em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1262595
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.