*A ENCRUZILHADA*
**********************
MUITOS SÃO OS BEIJOS DOS MORCEGOS. EXISTE UM TEMPLO NO CUME DA IDOLATRIA! É UM TERÇO QUE EU REZO. E A CONTA DO ROSÁRIO QUE EU CONTO.
MAS, QUEM HABITA ESSE TEMPLO?
O QUE BUSCAM ESSES SÚDITOS NA IDOLATRIA?
UMA ADAGA, UM TALISMÃ, UMA MENTE SÃ?
HÁ UM FALCÃO VOANDO NO HORIZONTE NUM VERÃO VERMELHO.
COM SUA VISÃO PRECISA E INTRANSIGENTE.
NO MEU CÉU É INEVITÁVEL OS MUITOS VENTOS NOROESTES.
CHUVAS COM INTENSAS TROVOADAS E RELÂMPAGOS.
VEJO UMA ALAMEDA PRECÁRIA A POUCOS PASSOS DA ENCRUZILHADA.
UM CÁLICE QUEBRADO COM O VINHO DERRAMADO.
O QUE FAZER SE UM CRISTAL FOR DESPEDAÇADO.
QUANDO COLADO JÁ NÃO APRESENTA O MESMO SOM!
POR QUEM OS SINOS DOBRAM? ELES DOBRAM POR TI!
SERÁ QUE ELES DOBRARÃO POR MIM?