Predestinadamente Maio
Predestinadamente maio... e você chegou!
Só seu amor é capaz de me trazer paz, dissipar meus medos...
Contigo mil dias passam em um minuto, mas longe de ti...
um minuto demora mil dias a passar
Cada vez que meu olhar te encontra reforça a certeza de que és....
...razão do meu viver, estopin de sedução,
consegue me incendiar, corpo, alma e coração
Quisera eu ter o poder de parar os segundos, os minutos, as horas, os dias...
Só para te ter, infinitamente, eternamente...
não te ver partir nem por um instante
Eis que estás em mim o tempo todo, pensamentos e coração
A luz do teu olhar ilumina minha vida,
faz resplandecer esse amor capaz de superar qualquer distância
Necessito de ti, meu presente de Deus
Me perder nos teus beijos...
Te amo com toda intensidade de minh'alma
Alma que adormece e sonha contigo cada vez que você se vai,
esperando pra despertar quando você voltar
e sonhar...
encantar...
desejar...
amo-te como jamais imaginei que fosse possível amar alguém
Amor amigo, meu anjo perfeito, que mesmo em seus defeitos me encanta
Só teu abraço me alcança
Amor maior,
Faz de cada instante um momento perfeito...
Encantamento...
...este desejo no olhar
não pode negar
que é amor verdadeiro, único
Te amo em teus gestos,
Em teu sorriso,
Na tua voz,
no ar que respiramos,
Te amo no que você é,
te amo em tudo
Seu jeito de ser fascina, encanta, emudece, me realiza
Leia em meus olhos o que sinto...
Minh’ alma reconhece a sua
E não vive mais longe de ti
Assim sou, amore...
completamente tua!