MEUS BEIJOS SÃO TEUS !!!
A chuva cai impiedosamente lá fora, aqui dentro, meu coração sonha com noites de amores, com uma paixão avassaladora, construída em palavras e atos, desejados, esperados, sentidos e amados. Ouça-me......
Minha voz pequena, às vezes suave, às vezes triste, outras eufóricas, chega até você e te toca profundo, te levando aos mistérios do amor, falados baixinho ao teu ouvido, que clama por amor assim como o meu.Consegue me ouvir?..........Teu mistério é divino, que reflete nosso destino, mas consigo invadi-lo com minhas mãos, que ora te tocam, que ora te acertam como flechas em teu peito, as mesmas flechas com as quais me atingiu. Foi assim que me apaixonei, por sua flecha certeira, que me atingiu em cheio, deixando-me assim, entregue, exposta, intensa, amando e querendo ser amada.
Nossas janelas estão abertas pra vida, assim como nosso coração está exposto, a estes mistérios e a estas ausências, mas aberto também pro amor, e , assim eu sonho.....
Sonho, com águas serenas de lagos ou de rios, banhando nosso corpo em chamas, lavando nossa alma de toda essa ausência, de beijos, de abraços, de desejos incontidos e impacientes, que saem por nossos poros.
Sonho, com um beijo molhado, com um amor apaixonado, escancarado, e quente.
Sonho, com teu sorriso, com teu olhar me despindo, e tuas mãos me tocando. Sonho.
Consegue sentir meu sorriso?........ Meu sorriso te toca.....como flores do campo num dia de sol escaldante......onde as cores se misturam formando um balé colorido.
Meu sorriso toca-te de leve, como a brisa da manhã......Que ora te acalma, ora te incendeia....
Ouço a chuva, fecho meus olhos e te sinto aqui me trazendo uma rosa vermelha pra enfeitar meus cabelos. Entrego-me a este carinho tão simples e tão sonhado.
Vem, vamos correr na chuva, andar de mãos dadas, nos perder nas risadas......
Expulsar o silêncio que ora habita, incomoda e machuca. Meus beijos são teus. Pronuncia meu nome, sem medo e sem pressa, me chama de tua, me beija e me ama!