Será?
Não sei se o tempo parou
Ainda não posso cantar a canção
Mas essa energia insondável
Percorre o meu corpo,
Faz-me tremer,
Pulsa o coração, estranhamente,
Vibro à lembrança do teu olhar
Falaria de flores
Pra não falar de dores
E do perfume que exala
Fusão de corpo e alma
Expressão do Ser
Falaria de lugares lindos
De sorrisos
Brisa leve feito carinho
Agora tudo ficou pra depois
Depois
Indefinível o sentir
Entre o que parece ser
Ou será?