Nem sempre é fácil para mim, ouvir, ver ou melhor, sentir alguem tão preocupado com os seus "tempos de espera"...
Mas hoje eu sei pintar. Meus tempos de espera terminaram e me deixaram apta a
lidar com meus agoras. Porque esperar é estagnar. Não sair do lugar.
Tudo isto leva-me a pensar que para eles o dia de amanhã é mais importante que o dia de hoje, quando HOJE sim, podemos decidir o que fazer e amanhã... ainda não.
O Hoje eu sei pintar.(à minha maneira)
Hoje eu sei pintar.