Sorriso

Um sorriso indica em mim uma presença, uma razão, um amigo que surgiu e verteu em mim um sentimento sem explicação. O sorriso atravessa com toda a simplicidade que existe neste mundo, onde por vezes este nem sequer tem lugar.

Um sorriso fica sempre em nossa mente como uma óptima presença, um recato bastante singular. O segredo de um sorriso está em contemplar todas as maravilhas que o mundo nos propõe. Um sorriso não custa nada, traz alegria, paz, verdade, e boa-fé. Todos nós nascemos para sorrir, a opção cabe-nos a nós mesmos. Só quem sorri pode espalhar felicidade e harmonia.

Um sorriso é o reflexo de um anjo que faz tudo para nos ver felizes. Hoje em dia, dizem que é difícil sorrir, talvez a crise económica seja uma desculpa para não o fazer, mas sorrir não é dispendioso e faz tão bem à nossa saúde! O nosso cabelo fica mais brilhante, faz com que nos sintamos com uma grande paz interior, com muita auto-estima e coragem para poder continuar a caminhada da vida.

Um sorriso traz-nos a verdadeira liberdade, uma liberdade responsável e notório. O sorriso transmite em nós um estado de responsabilidade e de sabedoria. É um acto de simplicidade e de muita sinceridade. Os sorrisos simples e verdadeiros são os mais brilhantes, aqueles que nos indicam maior valor. Sorrir é ser agradável, o sorriso é alegria viva, é confiança e esperança robusta.

Por isso, meus amigos e amigas sorriam sempre, só assim conseguirão transmitir a felicidade. E a felicidade é a origem da existência. Ui,ui se é!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 02/11/2008
Código do texto: T1261326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.