palavras perolas ...

palavras perolas ...

cultivadas nas minhas conchas em par ...

reservado recanto para depositar meus graos solidao ...

um grao nao eh nada nas dunas da paixao ,

mas de grao em grao a concha esculpe sua dor sedimentada ...

anos ..decadas ..seculos ...

e neste fio de vida vivida ...

tear de sonhos , conquistas e descobertas ...

trama densa de sentimentos intrelacados ...

vou enfiando uma a uma minhas perolas ...

pensamentos redondinhos de brilho natural ... valor pessoal ...

poesia madreperola guardada na caixinha de joias ultra preciosas ..

que vibra no peito em respostas pulsacao...

guardiao deste tesouro enterrado em vivencias ... convivencias ...conveniencias...

ciencias do bem viver ...aprender ...

consciencia do melhor de voce ...

sobrevivencia dos versos sedimentados nas conchas do coracao ...

presente de Deus para ornar a emocao... comocao ...

mell mello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/11/2008
Código do texto: T1260760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.