SEJA MEU SOL........
Nuvens.......... dor.........caos.....amores impacientes......Ahhhh..........
Vem atravessemos essas nuvens. Seja meu sol, me toque, e me aqueça.
Saia desta nuvem que te esconde e te ofusca, seja meu sol mesmo num dia de chuva.
Você me olha daí e eu te olho daqui, ora você se esconde, ora se mostra pra mim como de fato é, brilhante, quente, iluminado, e me mostra o que realmente deseja, me tomar em seus braços, me amar e me aquecer.
Eu, me mostro toda hora pra você, como a lua...... escancarada, apaixonada, brilhante e sedenta...........Consigo atravessar até essas nuvens,pra chegar até você!.
Desperta em mim, uma coisa louca, insana que me leva a loucura.....mas veja ......estou só....na espera deste sol pra aquecer a minha alma.
Você... Sol de amor, de palavras fatais. Sabe que provoca meus anseios e meus mais loucos desejos!.
Tuas palavras tem algo grandioso, brilhante, usurpam a minha decência, despem-me de pudores e de medos, aguça meus sentidos....provoca em mim desejos de querer, de sentir, de tocar.....E leva-me ao deleite de entrega e de prazer.Veja, não quero resistir!
Quero fechar meus olhos e ver uma linda rosa vermelha vindo em minha direção, iluminada pelo sol, que é você.......
Quero sentir seu perfume, junto ao da rosa. Quero me inebriar com seu cheiro, com seu gosto, com seu beijo, e com sua luz. Assim, ao ver o sol e a lua em tamanha entrega de prazer, tenha a certeza que as nuvens também vão querer amar....e levarão embora de vez, esta dor, este caos...... E os amores serão pacientes e possíveis!
01.11.2008