VIDA

SEUS OLHOS SORRIAM...

NÃO HAVIA PROMESSA,

SÓ A CERTEZA DAS EMOÇÕES.

O MOMENTO DO AGORA,

INFINITO,

QUE NÃO ADIVINHAVA O PORVIR,

MAS DESEJAVA, ARDENTE,

O INSTANTE DA DOAÇÃO FINAL.

O SUSPIRO DERRADEIRO

DOS QUE MORREM DE AMOR

PELO AMOR PRIMEIRO.

ACALENTANDO N0 CORAÇÃO

O SONHO...

E AS MÃOS ESTENDIDAS

BUSCAVAM UM POUCO DE VIDA.

NO OLHAR BRINCAVA UMA LÁGRIMA.

NOS LÁBIOS, UM SORRISO TRANSPARENTE.

O FUTURO CHEGARA,

TRAZENDO A SABEDORIA DOS TEMPOS

QUE CONCEDIA,

AOS QUE SOUBERAM ESPERAR,

A DÁDIVA DO RECOMEÇO.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 01/11/2008
Código do texto: T1260435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.