Enfim te Achei ....

Sonhando , velejando , onde os ventos puderam levar , procurei..

Nos Mares revoltos fui investindo ,

Certas vezes até fraco , cambale-ei ,

Más continuei prosseguindo,

Entorpecido e destinado ao objetivo ,declamei a rosa em contos ,

Sobretudo doravante ,percebo que miragens pude ver ,

Dei-me a perder inebriado com a ilusão e seus pontos ,

Senti o perfume doce do jasmim na pele macia ,que disse a me querer,

toma-me para ti , vives no reino de alusão que é este aqui,

Sem contar a espertesa do engano ,uma mentira da verdade,

Perpétuos no prosseguinte e adiante .

Braços e mais braços me emprestei a encontrar ,

Que pena, foram enganos ,

Más Num golpe de galhardia e felicidade ,

Olhos Inoscentes , da cor Verde azul do mar ,

cintilaram ,indicaram, a beleza mais pura e reverente possível ,

O Brado do Novo Porto , desta feita seguro ,

no aconchego sereno do teu abraço ,

Emoção , pela causa , Enfim te achei ,

Enfim eu te achei .........Amor ..

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 01/11/2008
Código do texto: T1260427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.