Alvorecer de Amor

No crepúsculo da manhã,

tilinta acordes sensuais

fascinante como o teu calor.

Timbre inigualável sem igual,

fascina-me com um toque angelical.

O sol da vida ilumina esse amor,

com tamanha magia e esplendor.

Como um arco-íris cruzando o céu do meu ser,

exercendo um grande poder.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 01/11/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1260007
Classificação de conteúdo: seguro