Pensamentos em Você
Todo dia penso em coisas que fogem a minha mente
Coisas que me deixam meio fora do normal
Sem consciência das imagens que me tomem os sonhos
Imaginação que me faz pensar em coisas que não existem
Coisas que podem não existir.
Hoje meu coração palpita de emoção
Pensamentos me iludem
Mostrando o que não existe
Quero muito que virem realidades
Sonhos de criança, que me faz suspirar de alegria.
A imagem que não me sai da cabeça é você
Que esta sempre comigo
Que sempre me ouvi
E sempre me encontra com aquele sorriso lindo
E seu jeitinho de menina.
Momentos esses que nunca saíram da minha mente
Guardarei todos com carinho
Mesmo que demore para a lembrança fluir novamente
Ela nunca ira se apagar.
Imaginando sempre quando terei a vez
De poder por mim mesmo tirar o sorriso mais perfeito
De um rosto lindo da pessoa mais meiga.
Riscando o céu com palavras simples
Escrevo palavras de carinho
Que soam como de amor
Amor simples e poderoso.
Exatamente esse sentimento
Que transforma qualquer amizade
E pode transformar o mundo
Basta querer.
Simplesmente a imagem mais linda que tenho
Seu olhar de cabeça meio baixa
Um sorriso amarelo no rosto
E as bochechas rosadas
De uma timidez linda.