O SONHO NÃO ACABOU

Existem obstáculos no caminho, sempre existiram, sempre existirão...

Não saberia dizer quantas pessoas chamaria de amigos

(homens ou mulheres).

Certamente, inúmeras!!!

A matemática ainda busca encontrar,

uma equação que resolva essa simples adição

que nos ensine a calcular

A quantidade de amigos que ocupam espaço em nosso coração...

A química (também) ainda encontrou a fórmula que consiga transformar pessoas em amigos ou amigas...

Certa vez, pensei brincando e até falei num discurso sobre a meta:

Ter, um milhão de amigos.

O que seria um amigo (?!)

Ao coração me ocorre:

Amigo ou amiga é quem possa ser chamado

Pelo nome de amigo ou amiga!!!

Às vezes chega de mansinho, como também faço.

Outras vezes é meio fora dos padrões impostos pela nossa pobre e podre sociedade, como também sou...

Etc. etc.

Independente de qualquer coisa, chegamos diante um do outro com “petulância” e, do fundo do coração brota uma palavra: AMIGO ou AMIGA !!!

Dizem que amigo é aquele que chega quando todo mundo sai.

No meu caso específico, amigo é aquele que também sabe permanecer ao meu lado, enquanto os que parecem amigos procuram “puxar o tapete”.

Amigos percebem que estamos chorando mesmo quando não existem lágrimas.

Amigos jamais serão virtuais, muito embora no mundo virtual seja possível conquistar amigos.

Afinal, eu não saberia definir porque, o verdadeiro amigo estará em nosso coração, independente de cronometro ou espaço geográfico...

O sonho não acabou!!!

Não sei se teria um milhão de amigos,

Um pouco menos...

Um pouco mais...

Entre altos e baixos,

Oásis e desertos,

DEUS fala ao meu coração que

Em todo tempo e lugar

Seja essa a meta

Pela qual viver e prosseguir Sonhando, por que...

O SONHO AINDA (NÃO) ACABOU...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/11/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1259507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.