Vagando pela noite somente o clarão da lua
        ilumina minha sombra.
        O som do vento se mistura com o sussurrar da
        minha alma.
        O frio do abandono enverga meu frágil corpo.
        Estou na escuridão das incertezas e embriagada
        por ilusões.
        Apresionada na dor, perdida em falsas promessas
        me perco de mim mesma.
        O mundo se torna insustentável e existir insuportá-
        vel.
        Vago dia após dia sem destino, sem diretriz acumu-
        lando em meu coração dissabores e mágoas.
        Remoendo o passado, recusando o presente e afu-
        gento o futuro trasformo minhas tristezas em la-
        dainhas.
        E minhas preces são metodicas e vazias sem emoção
        ou sentimento como o processo mecânico de atos
        repetitivos.
        O vazio e a confusão da minha existência dilui a es-
        sência da fé e razão.
        E assim prossigo uma sombra a vagar sem próprio
        sentido.
        -CAMOMILLA HASSAN-
        
         
        
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 01/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1259486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.