a potência do fundo
nas se ma na intensa
de fluxos e refluxo ([i]racionais
o horizonte aparece
no plano das idéias
pede a priori da de
cara zepa ra de
pirar e potencializa
a força contida na vontade
de morte e vingança
-encalço imaturo
conhecido de seu entender.