A mais bela composição

É preciso fazer vibrar

As cordas de um imaginário violão

Deixando fluir do seu interior

Os mais belos sons

Nos mais variados tons

Mostrar-se

Fazer-se ouvir

Saber calar

Sem se omitir, ou silenciar

Ter tempo

Não perder tempo

Soprar bons pensamentos

Alegrias ao vento

Crescer, de dentro para fora

E de fora para dentro

Doar-se, sem esperar receber

Ter a certeza, que para amar

É preciso primeiro, se amar

É dia a dia, transformar

Fazer de sua vida,

Uma linda canção!

A mais bela composição.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 01/11/2008
Código do texto: T1259284
Classificação de conteúdo: seguro